Modificar genéticamente los alimentos, es una de las grandes controversias de nuestros días.
Hay quien ve en estos alimentos la solución al hambre en el mundo, mientras que otros temen efectos desconocidos sobre la salud.
El primer alimento, modificado por la ingeniería, en ser producido para el consumo masivo fue el tomate Flavr Svr.
Los alimentos que posteriormente se modificaron fueron la soja transgénica, en la cual se modificó su constitución para hacerla más resistente a herbicidas y el maíz, al que se le modificó para resistir determinados insectos y generar mayores rindes por cultivo y cosecha.
AQUÍ SE PUEDE OBSERVAR ALGUNAS FRUTAS TRANSGÉNICAS QUE BENEFICIAN A LA SALUD:
Graisins (Pasas gigantes)
Tienen la misma textura y forma de las pasas normales, pero han sido programadas para ser mucho mas grandes y para saciar el apetito japonés por las frutas grandes. (N.T. no he conseguido averiguar el tamaño que llegan a tener estas frutas).
Grapple (uva + manzana)
Pluots (Ciruela + albaricoque)
Tangelo (mandarina + pomelo)
Lematos (limón + tomate)
O fato de criaren os trangenico, foi para que frutos podessen ficar maior e mais resistente a pragas
ResponderEliminarO fato de criaren os trangenico, foi para que frutos podessen ficar maior e mais resistente a pragas
ResponderEliminarQue raros
ResponderEliminarQue raros
ResponderEliminaraaaaaaaaa okey....????????
ResponderEliminargracias por la informacion
ResponderEliminaraaaaaaaaa okey....????????
ResponderEliminaraaaaaaaaa okey....????????
ResponderEliminaresta mal, hay muchas frutas de este post que son hibridaciones naturales que no tiene nada que ver con lo transgenico
ResponderEliminaresta mal, hay muchas frutas de este post que son hibridaciones naturales que no tiene nada que ver con lo transgenico
ResponderEliminar:v
ResponderEliminarSi gracias
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